LA BAÑEZA EN CUADRO CAE EN EL BIERZO

EL EQUIPO PRESENTO 5 JUGADORES DE MENOS DE 20 AÑOS

La Bañeza en cuadro con tres  juveniles cayo goleado en Fabero, El Decoraciones jugo bien pero  acuso las muchas bajas que le acosan y encajo demasiados goles infantiles como para conseguir algo positivo en la cancha de un serio candidato al ascenso. La veteranía de los del bierzo se impuso aunque  La Bañeza hasta falta de de 10 minutos estuvo en el partido. Los juveniles. Ruby Alberto que metio un gol y Manuel jugaron bastante tiempo y el equipo parece pedir a gritos un relevo generacional. Al final justa derrota y a pensar en el próximo partido

K.CASTROPONCE 5-3 PONFERRDA XXI

ALEX EJECUTA AL PONFERRADA

MÁS VIVOS QUE NUNCA

Karting Castroponce empieza a dar sus  frutos y es que el equipo ha encontrado lo que necesitaba un pivote que que marque las oportunidades Alex Ares un cadete subido al primer equipo unido a Manuel el fichaje de ultima hora debido a las bajas han dado la formula para que el equipo juegue bien y gane si el pasado sabado el equipo estuvo muy cerca en Salamanca de hacerlo, esta semana consiguió una victoria importante, que le da muchas opciones contra un rival directo de salir de los puestos de abajo. El equipo que siempre encontro grandes dificultades para definir arriba encontro un hombre gol en su propia cantera, Alex marco los tres goles en un buen partido de todo el equipo con un Jose María explendido en defensa y el debut de otros dos cadetes Marcos y Michi. La Bañeza que empezo algo despistado se fue metiendo en el partido e hizo la mejor segunda parte de la temporada. Los morados con varias bajas por lesión como Jose Carlos y Rubén necesitaba un golpe de moral fuerte para afrontar la segunda parte del campeonato. El sabado tendrá al Ram como rival en León a partir de las 18:00 horas en el estadio Hispánico, segundo clasificado en un partido muy complicado.