SEGOVIA

10

KARTING CASTROPONCE

2

La Bañeza fue barrida del parquet de Santa Clara en Cuellar un equipo muy superior nos saco de la pista desde el primer minuto, quizás se viera el peor partido de la temporada de los del Karting que estuvieron acomodados durante muchos minutos de juego. Solo hubo un color el amarillo cuellarano. Los goles bañezanos fueron obra de Iker y Jose que quizás fueron los mejores del partido por parte leonesa. El sabado a partir de las 18:30 en el pabellón nos visita Obispo Mérida de Astorga

2

Buen partido del Fisionatura que planto cara en tierras segovianas al segundo clasificado Cuellar, aunque el sábado no era el día de los bañezanos. La primera parte fue muy igualada se adelanto el Fisionatura por medio de Alex y domino en el marcador durante muchos minutos pero el colegiado segoviano está vez fue el protagonista cinco cartulinas amarillas más que en todos los partidos de liga juntos, diez faltas cinco sin barrera, dos de ellas acabaron en gol, dos expulsiones incluida la del entrenador si además sumamos las lesiones de Rober y el portero Iván pues era difícil que los bañezanos aguantaran la cara al partido. Al descanso se llegó con un 3-2 meritorio pero injusto por que los morados merecieron más. En la segunda parte un equipo diezmado y muy cansado del esfuerzo fue arrollado por los segovianos con un claro 6-0 y por alguna otra decisión de Merino González, un árbitro que fue el injusto personaje del partido. El sábado a partir de las 17:00 nos visita el líder, Tudela  FS de Valladolid difícil rival.