0-2 DECORACIONES VIDAL LA BAÑEZA-PONFERRADA SIGLO XXI

LA BAÑEZA CAE ANTE EL LIDER

Nueva derrota de los bañezanos, esta vez  se hizo el dicho bueno de”jugamos como nunca y perdimos como siempre” el decoraciones planteo un partido serio muy defensivo y saliendo a la contra el equipo estuvo bien y salía en rápidos contragolpes ante el acoso continuo de un Ponferrada XXI sobrio, joven y rocoso, los del bierzo presionaron todo el partido y demostraron una condición física envidiable más propia de categorías superiores. Nadie quería fallar y el empate a cero fue el resultado de casi toda la primera parte La Bañeza anulo a su rival y tuvo ocasiones para adelantarse en el marcador al contragolpe pero cuando llegaba arriba le faltaba fuerza para acabar las jugadas, llegaban cansados de la fuerte defensa ante la movilidad de los del bierzo. Un error al abrirse la barrera en una falta propicia que el Ponferrada se adelantara aunque el partido no cambio para nada en toda la  segunda parte, defensa y contragolpe bañezano ante control y presión de los Ponferradinos, La Bañeza tuvo escasas posibilidades de empatar y se la jugó  con el portero jugador a falta de dos minutos pero no hubo acierto y en vez de conseguir la igualada veía como un robo de balón a falta de pocos segundos propiciaba el 0-2 definitivo. El Ponferrada XXI esta a tres puntos de conseguir quedar campeón de grupo y jugar la fase de ascenso y La Bañeza recibirá el día 14 al Fabero a partir de las 17:00 en uno de sus partidos aplazados en el polideportivo municipal.