DECORACIONES VIDAL 3-4 AT.BEMBIBRE

FONTANERIA MAÑANES ASTORGA 9-8 DECORACIONES VIDAL LA BAÑEZA

AL DECORACIONES LE SOBRAN DOS SEGUNDOS

LA BAÑEZA CAE EN ULTIMO SUSPIRO EN ASTORGA

Los Bañezanos volvieron a perder en un partido espectacular en ataque pero desastroso en defensa. El Decoraciones Vidal que va recuperando jugadores, ayer volvía Mario, justo cuando estamos terminado la liga, mereció al menos un punto en el Felipe Miñambres maragato, los bañezanos empezaron bien pero dos errores infantiles le pusieron ya de principio el partido cuesta arriba 2-0, el equipo ayer muy fluido ofensivamente lograba empatar a dos. Pero nuevamente inexplicables errores de infantiles daban un 4-2 al descanso favorable a los maragatos con dos goles en los últimos cuarenta segundos del primer acto. La segunda parte fue similar escapadas del equipo de Astorga en graves errores y empates bañezanos, los de Víctor lograban empatar a cinco y cuando peor estaba el partido 8-5 a favor  del Fontanería a falta de 4 minutos el equipo bañezano con Dani inspirado y con un golazo espectacular de Cadenas volvía a conseguir las tablas a ocho. Aunque la suerte ayer no estaba del lado bañezano y nuevamente a falta de dos segundos con gol de saque de banda directo con ayuda del portero nos daba una nueva derrota. El sábado nuevo encuentro a partir de las 19:30 frente al Ponferrada XXI en el polideportivo bañezano un equipo que se juega el ascenso en la Bañeza