EL PARTIDO SE DECIDIO EN LOS ULTIMOS SEGUNDOS

DECORACIONES VIDAL

5

ATLETICO BEMBIBRE

6

Un partido espectacular con un polideportivo con gran ambiente en las gradas recordando las grandes tardes de División de Honor, siendo el deporte que lleva más público hoy por hoy en La Bañeza. El resultado fue lo peor por que nos aleja del líder y pone muy difícil el ascenso a Liga Nacional. El partido fue igualado con los locales llevando la iniciativa y los visitantes más justos de efectivos esperando la contra, El Bembibre se adelanto en la primera parte 0-1 fruto de un contragolpe y así termino el primer acto, La Bañeza acuso las bajas de Mario, Carlos y López. En la segunda parte el Decoraciones mando siendo David el jugador mas acertado por los locales marcando tres goles, los morados cogían ventaja de dos goles y los rojiblancos la acortaban casi a renglón seguido, así se llego a los últimos minutos con un apretado 5-3 a partir de ahí llegó la debacle. El Bembibre sacaba el portero jugador para romper la defensa de La Bañeza, demostrando que lo tiene muy trabajado, y en el ultimo minuto conseguía dos goles que le daban el empate, los de casa quedaban rotos al escapárseles el partido y encajaban un gol más fruto de la desesperación en los últimos 10 segundos de contraataque que daba los tres puntos para el equipo del bierzo.

ELCASTROPONCE DESPEGA

KARTING CASTROPONCE

5

OBISPO MERIDA

ASTORGA

3

La Bañeza gano y sale de los puestos de abajo, en un derbi donde la baja del portero visitante fue clave, el partido se puso muy de cara en los primeros minutos para los locales con un 4-0 que ni los mas optimistas preveían, los maragatos se vieron superados claramente, en el primer periodo, pero poco a poco los verdes remontaron y en la segunda parte con el portero-jugador pusieron difícil la victoria a los bañezanos en los últimos minutos Raúl de penalti sentenció. El domingo en el Polideportivo César Álvarez de León intentarán sumar su segunda victoria ante el Puertas Deyma a partir de las 12.00 horas

EL TUDELA ARROYA

FISIONATURA LA BAÑEZA FS

1

TUDELA FS

VALLADOLID

12

El Fisionatura como nos tiene acostumbrados no aguanta las segundas partes y se viene abajo, esta vez un buen comienzo ante el líder invicto de la categoría en la primera que do empañado por una segunda parte desastrosa donde los locales encajaron diez goles, las lesiones siguen cebándose con los locales Rober Ivan y Marcos volvieron a caer lesionados antes de tiempo dejando al equipo en cuadro en el segundo periodo. Los pucelanos demostraron un gran juego en La Bañeza con un equipo muy experimentado y con jugadores que por físico y actitud más propios de una categoría juvenil que de cadete, el gol del honor lo marco Alex a poco del final. Los cadetes ya cogen vacaciones hasta el mes de Enero por que la próxima semana les toca turno de descanso volverán el domingo día 14 de Enero contra el Santa María salmantino en el polideportivo municipal.