LA BAÑEZA. FS

2

Arbitro: Fernández Castro (Ponferrada)  Desastroso

Polideportivo: Municipal de Flores Del Sil

El Ponferrada XXI no fue tan fiero como lo pintaban pero sigue lider invicto y ya son 6 puntos de ventaja sobre los bañezanos. Fatal empezó La Bañeza y le costo caro, El Siglo XXI arrollaba, con un claro 3-0 en pocos minutos más fruto del desconcierto bañezano que del juego de los locales. Poco a poco El Decoraciones fue asentándose en el parquet pero la distancia ya era muy grande. La segunda parte La Bañeza presiono y fruto de ellos llegaron dos goles de Dani uno de ellos de penalti que ponían emoción pero cuando más arriban estaban los morados otra vez  Fernández Castro, el arbitro del colegio ponferradino que nos robo en Fabero, volvió a ser protagonista, metiendo dentro del área un penalti que fue casi un metro fuera el cual se transformo en el 4-2 definitivo. Los últimos diez minutos fue un querer y no poder de los bañezanos y falto fuelle para lograr algo más. Además de la derrota Mario se lesiono por lo que fue un día para olvidar. La Bañeza debe recuperar el crédito el próximo miércoles 6 de Diciembre ante el Atlético Bembibre a las 17:00 horas, la afición será clave como en el último partido en casa.

LA BAÑEZA TUTEO AL LIDER

KARTING CASTROPONCE

LA BAÑEZA

3

ATLETICO BENAVENTE

6

El Benavente fue demasiado equipo para el Castroponce, aunque los bañezanos hicieron buen partido y pelearon hasta el final. El Benavente demostró su condición de líder en La Bañeza y fue superando a los bañezanos aunque en la segunda parte los de Laca apretaron y pusieron en apuros a los zamoranos. Raúl de penalti a falta de de 3 minutos ponía un 3-5 que metió miedo al rival pero los blanquiazules sentenciaban en el ultimo minuto. El próximo sábado el equipo se desplaza a Cuellar (Segovia) a una difícil cancha para lograr algo positivo.

BENAVENTE ARROLLA

1

FISIONATURA

LA BAÑEZA FS

9

Fisionatura peleo mucho pero el Benavente es un equipo más experimentado en la categoría falto acierto de cara al gol y se noto mucho la baja de Rober por lesión. La primera parte fue igualada pero el paso de los minutos evidenció la superioridad de los zamoranos que llegaban al descanso con un 0-3. La segunda parte La bañeza fue superada físicamente y encajo otros seis goles. Marcos uno de los destacados por los locales marco el gol del honor local. El sábado volverá la competición en el polideportivo de Santa Clara de Cuellar a partir de la 16:00.