Jairo

Arbitro: Ruiz Ajenjo (León) Bien

Tarjetas: Sin tarjetas

Polideportivo: Polideportivo Municipal de La Bañeza

Buen partido presenciado en el municipal donde los leones fueron superiores, Fisionatura trato de tu a tu a los del Ram sobre todo en el. primer periodo acabando 1-2 , pero un comienzo desafortunado de la segunda parte por parte bañezana encajando tres goles prácticamente seguidos hizo que se acabara el partido, Los morados lucharon durante los 40 minutos pero no tuvieron suerte mereciendo un mejor resultado. El equipo va mejorando y rinde visita el próximo fin de semana a Valladolid al AD.Tierno Galvan.

OTRO RESULTADO: (En Juveniles)

KARTING CASTROPONCE

FS

2

RUTA LEONESA OE RAM

4

El equipo bañezano tuteo a unos de los mejores equipos del grupo en lo que fue su mejor partido pero le falto acierto. Una gran segunda parte basada en la defensa a la que le falto la victoria. Los goles bañezanos fueron conseguidos por Oscar en dos ocasiones

OTRAS NOTICIAS:

El primer equipo DECORACIONES VIDAL LA BAÑEZA FS comenzará la liga de 1ª provincial el próximo dia 5 de noviembre el equipo que estará también dirigido por Laca buscará el ascenso a la liga nacional con un equipo con varias novedades respecto al año pasado, Saúl (Ex La Bañeza FS) Javier (La Bañeza FC Juvenil) en la portería, David y López (Ex La Bañeza FS), Galindo (La Bañeza FC) Jonhy y Alex (categorías inferiores). Probablemente se presentara ante la afición el próximo fin de semana ante el Bar de correos de Valencia de don Juan.