LA BAÑEZA PELEO HASTA EL FINAL

FISIONATURA 2 BOSCO AREVALO AVILA 6

Los cadetes cada vez están más metidos en una competición que se les ha quedo un poco grande al principio de la temporada, pero que ya le van cogiendo el tono, el equipo cada vez plantea más batalla y sus rivales sufren para llevarse la victoria en La Bañeza ayer se mando en el electrónico toda la primera mitad pero dos despistes hicieron que se fuera al descanso por abajo en el marcador. La segunda parte al contrario que otras ocasiones Fisionatura no se vino abajo y planto batalla hasta el último minuto el equipo Abulense más experimentado y campeón de su provincia, sentencio en los minutos finales. Por los de la clínica jugaron Iván, Marcos, Alex, Rober y Sergito después Raúl, Raúl  II e Ignacio los goles fueron obra de Alex y Marcos

MALDITOS ERRORES

FALTO SUERTE

CD LIMINARES (SALAMANCA) 6 KARTING CASTROPONCE 3

Los juveniles lucharon hasta el final en la siempre difícil cancha salmantina de Lumbrales. Maratoniano desplazamiento de cerca de tres horas con comida incluida en la que no hubo suerte. Los bañezanos no perdieron la cara al partido hasta los últimos minutos donde los charros dieron el tirón final y se fueron en el marcador, se noto cierta mejoría de los partidos anteriores y los morados jugaron bien. Debuto Alex un cadete con buena proyección. El equipo se ha reforzado esta semana con Manu un juvenil que seguro aportará muchas cosas a los del Karting. El sábado nos vista a partir de las 18:30 el Ponferrada siglo  XXI en lo que será un derbi provincial marcado por la necesidad de los dos por ganar para salir de los puesto de abajo.

EMPATE CON SABOR A VICTORIA

ATCO.BEMBIBRE 3 DECORACIONES VIDAL 3

La Bañeza volvió a encontrarse consigo mismo en el polideportivo municipal de Bembibre y saco un valioso empate fuera de casa. El equipo realizo uno de los mejores partidos y no acuso las numerosas bajas que han sido la nota predominante toda la temporada y el principal impedimento para luchar por el ascenso. Se noto la vuelta de Dani que dio mucha tranquilidad al equipo a la hora de mover el balón. Los escayolistas empezaron por detrás en el marcador con un dos cero pero dos goles de Galindo devolvían a los bañezanos al partido, en la segunda parte volvía a empatar Carlos al 3-2 que minutos antes había adelantado al Bembibre. Así se llego a los minutos finales donde  La Bañeza llegó más entera que el rival, en el último minuto David falló un doble penalti que pudo haber dado el triunfo y el arbitro se comió una clara falta sin barrera en los 15 segundos finales. El club esta semana ante las numerosas bajas se ha reforzado con Acedo procedente de La Bañeza FC que no pudo debutar el sábado por problemas personales. El domingo se repite fuera de casa en el ecuador liguero y comienzo de la segunda parte del campeonato con desplazamiento al complicado polideportivo de Fabero.