EL PARTIDO SE DECIDIÓ EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS

TIERNO GALVAN: Pablo, Hugo, Miguel (3), Sergio (2), Bayón después Toral, Rodrigo, Jaime, Daniel, Mario y Juan

K. CASTROPONCE: Rubén, Rabanedo, José María(1), Raúl y Alberto después Jorge López, Oscar(1), Iker, Asensio (1), Panchón y Ruby

Arbitro: Casado Mocha (Valladolid) Demasiadas tarjetas siempre al mismo equipo.

Tarjetas: Rubén, Ruby, Alberto, José María, Laca y Jose (Castroponce)

Polideportivo: Polideportivo Parquesol de Valladolid. Prácticamente lleno.

Una desastrosa primera parte con un claro 4-0 en contra fue el principal culpable de que el Castroponce no consiguiera la victoria en Valladolid. El equipo no existió en el primer periodo y volvieron a los errores de jornadas pasadas. Pero el equipo lavo su cara tras el descanso y se comieron a los pucelanos consiguiendo un parcial de 3-0 y metiéndose en el partido y peleando  por el asta el último minuto. Pero tanto remar para morir a la orilla, en el último minuto el Tierno Galvan ponía el 5-3 definitivo en una jugada bien trenzada. El equipo mejora y cada vez se acerca más la primera victoria. El próximo sábado será buena ocasión de conseguirlo en el municipal a partir de las 17:00 frente al CD. Laguna de Valladolid.

VALLADOLID

11

FISIONATURA

LA BAÑEZA

2

El Fisionatura cuajo una abultada derrota en el peor partido de la temporada muchos errores defensivos ante un buen equipo. Mucho tendrán que mejorar si quieren empezar a sumar victorias. Los goles fueron conseguidos por Alex e Ignacio.

OBJETIVO ASCENSO PARA DECORACIONES VIDAL

El DECORACIONES VIDAL LA BAÑEZA FS comenzará la liga de 1ª provincial aficionado el próximo 5 de noviembre en Fabero, el bierzo será el escenario para el debut y el rival Casimiro Fabero a partir de las 18:00 de la tarde, para debutar en casa el día 18 de Noviembre en el municipal ante el Astorga a las 17:00. Difícil recorrido tendrá el equipo de nuestra ciudad hacia el ascenso en primer lugar una liguilla a 4 vueltas con 5 equipos leoneses Siglo XXI- Ponferrada, Santa Ana de Astorga, Casimiro Fabero, Bembibre FS y el propio Decoraciones Vidal, al concluir esta fase en Abril deberá enfrentarse en caso de quedar campeón en liguilla a los representantes campeones de las provinciales de Palencia, Zamora, Valladolid, Salamanca  Burgos y Segovia para obtener una de las tres plazas que dan el acceso a la 1ª Nacional B para la temporada 2007-2008. Animo y a por el ascenso.